sábado, 10 de março de 2012

Existe algum alimento natural azul?

POSTAGEM. Berto. Robersonn Jhones, NOGUEIRA.


Não! Na verdade a explicação é um tanto bioquímica quanto histórica.
Os corantes presente nas plantas, tem a função de protegê-las, são substâncias muito sensíveis a luz, oxigênio e acidez. Enquanto o verde e o vermelho são mais resistentes, o azul se degrada bem rápido, a não ser que esteja em um ambiente alcalino - O que é difícil na natureza.

Essas são as blueberrys- elas nao são azuis.
  É um roxo quase azul.O homem desde a pré história, tem o costume de associar cores a sabores.
Tipo: Vermelho e laranja: a alimentos doces.
Verde e Amarelo : a alimentos ácidos.
Azul : a alimentos mofados e estragados - comprovado cientificamente por mim.
A cor azul é tão desestimulante , que tem até dietas que recomendam pratos azuis, para a pessoa perder a fome.
;-p
Por: Robersonn Jhones.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que Provoca um DESMAIO ?

POSTAGEM. Berto. Robersonn Jhones, NOGUEIRA.